IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

южн.

720мм 82%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Самый-самый Иркутск «Время застыло в нулевых, а сервис — в 90-х». Где в Иркутске делают лучший массаж — итоги опроса «ИрСити»

«Время застыло в нулевых, а сервис — в 90-х». Где в Иркутске делают лучший массаж — итоги опроса «ИрСити»

Подводим итоги очередного опроса

«Время застыло в нулевых, а сервис — в 90-х». Где в Иркутске делают лучший массаж — итоги опроса «ИрСити»

Редакция «ИрСити» подводит итоги опроса о самом-самом в любимом городе. На этой неделе мы предложили подписчикам нашего Telegram-канала выбрать салон, где делают лучший массаж. За неделю поступило совсем мало вариантов, из которых можно было бы выбрать. Но тем не менее давайте посмотрим, что получилось.

На итоговое пятничное голосование было предложено всего семь салонов, где предоставляют услуги массажа. К ним мы добавили еще два варианта, один из которых: «Я не пользуюсь услугами массажиста». Именно эта строчка и получила больше всего голосов.

Но мы всё-таки решили посмотреть, что и за сколько предлагают салоны, которые набрали большее количество голосов. На первом месте салон красоты Nest, который находится на улице Депутатской, в районе ЖК «Соседи» и ЖК «Олимп». В 2ГИС у этого салона наивысший балл — «пятерка», хотя всё-таки несколько отрицательных отзывов есть, все они за прошлые годы. В первую очередь клиентам нравится приветливый персонал и атмосфера, а потом уже отмечают качество массажа и других услуг. Судя по прайсу в 2ГИС, массаж лица здесь стоит 1150 рублей, шейно-воротниковой зоны — 950 рублей, спины — 1450 рублей. Есть еще несколько видов массажа: антицеллюлитный (1450–1950 рублей), лимфодренажный (1950 рублей), расслабляющий (2250 рублей), а также медовый (850 рублей).

На втором месте — студия тайского массажа «СИАМ» (кабинеты есть на Дальневосточной и на Красных Мадьяр). В 2ГИС оценки — 4,6–4,7 балла. Посмотрим на тот, где оценка выше. В прошлом году были проблемы с обслуживанием, их отметили и в начале 2024-го. Но клиентам очень нравится техника массажистов, обстановка и общая атмосфера. Комплексный релакс (спина, шея, плечи, руки и ноги) на 60 минут обойдется в 2950 рублей, на 90 минут — 4200 рублей, на 120 минут — 5500 рублей. Отдельный релакс лица и головы стоит от 2300 до 3300 рублей, стоп — 2000–2950 рублей, шеи, спины и плеч — столько же.

Тройку лидеров замыкает «Арт-салон» на Киевской. Вообще это сеть кабинетов косметологии — их в городе насчитывается три (на Киевской, Горького и Маршала Жукова). В 2ГИС у салона оценка — 4 балла. Очень много негативных отзывов за прошлый год: люди жалуются на неопытность мастеров и плохой сервис. «Всё меняется, но тут, к сожалению, время застыло в нулевых, а сервис — в девяностых. И с каждым годом становится всё хуже. Да, внутреннее убранство в этих двух филиалах (на Киевской и на Горького. — Прим. ред.) меняется часто, но вот "наполнение" не улучшается», — говорится в одно из отзывов. Те клиенты, которые поставили высшие оценки, отмечают отдельных мастеров, их умения и внимательность. «Общий массаж» для женщин стоит 2500 рублей, для мужчин — 2800 рублей. Лечебный массаж спины обойдется в 1500 рублей, за 1000 рублей можно пройти курс массажа воротниковой зоны. Лимфодренажный массаж стоит от 3000 рублей (столько же с аромамаслами, силовой и медовый). SPA — 2500–3500 рублей, стоун-терапия — от 5000 рублей.

Опросы о самом-самом в городе Иркутске проводятся каждую неделю в Telegram-канале «ИрСити». В прошлом году наши читатели определяли лучшую буузную, шашлычную и шаурмичную. Также выяснили, где можно купить саму вкусную пиццу, самый сочный бургер, самые свежие суши и роллы и самая вкусная выпечка. А еще мы проводили опросы на лучшие для жизни микрорайоны Иркутска, самые красивые места в городе и самые классные идеи для свидания.

В 2024 году мы пересмотрели формат и перезапустили опросы. Уже завершено три серии — о лучшей кофейне, о кафе с лучшими завтраками и о ресторанах, где можно вкусно пообедать. Также мы выяснили, куда автомобилисты предпочитают отдавать в ремонт своих железных коней, а куда — помыть. А еще мы теперь знаем, какую стомклинику можно назвать лучшей, где сделать самый красивый маникюр, а также куда сходить мужчинам, чтобы подстричься и побриться.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем