IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

с-з.

725мм 28%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Число госпитализированных после падения самолёта в Приангарье выросло с 10 до 11 человек

Число госпитализированных после падения самолёта в Приангарье выросло с 10 до 11 человек

В больницу обратилась женщина, которая ранее отказалась от госпитализации.

Число госпитализированных после крушения самолёта L-410 в районе села Казачинское увеличилось с 10 до 11 человек — в больницу обратилась женщина, которая ранее отказалась от госпитализации, сообщает ТАСС 14 сентября.

«В районной больнице в настоящее время восемь человек. Вчера в стационаре было семь человек, а сегодня обратилась в больницу женщина, которая первая отказалась от госпитализации. Её сегодня госпитализировали, состояние удовлетворительное», — говорится в сообщении.

Среди пациентов районной больницы один человек находится в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии, ещё семь пациентов, одного из которых 15 сентября отправят бортом санавиации в Иркутскую областную больницу, в состоянии разной степени тяжести. Ещё три человека проходят лечение в Иркутске. Отмечается, что ухудшение их состояния не отмечается. Пассажиры обследуются, двое в стабильном состоянии находятся в реанимации, один в стационаре.

Тела двух из четырёх погибших отданы родственникам для похорон.

Двухмоторный самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 4 километрах от села Казачинское вечером 12 сентября. Сообщение об этом поступило в 23.15 по иркутскому времени. При крушении пассажиры оказались зажаты в самолёте, четыре человека погибли.

На данный момент удалось найти один из четырёх чёрных ящиков. По сведениям транспортной прокуратуры, самолёт полностью разрушен.

Самолёт принадлежит компании «Аэросервис», был выпущен в 2014 году. Выполнял перелёт по маршруту Иркутск — Казачинское. По сведениям СМИ, пилот рассказал о сбое в системе навигации.

Транспортная прокуратура начала проверку. Среди возможных версий произошедшего рассматриваются ошибка экипажа при плохой видимости и отказ двигателя. СК возбудил уголовное дело. Своё расследование начал Международный авиационный комитет.

15 сентября в Иркутской области объявлено днём траура.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем