IRCITY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Иркутске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

южн.

716мм 36%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия ЧП на месторождении Четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе эвакуируют в Иркутск

Четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе эвакуируют в Иркутск

Об этом сообщил Игорь Кобзев

Четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе эвакуируют в Иркутск

К лечению людей, которые получили травмы в пожаре на Марковском месторождении, подключаются иркутские медики. Четверых пострадавших сегодня эвакуируют в медицинские учреждения областного центра. Об этом 19 декабря в своем Telegram-канале сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Речь идет о пациентах, которых госпитализировали в Усть-Кутскую районную больницу. Сегодня в Усть-Кут вылетят две реанимационные бригады бортом санитарной авиации для транспортировки людей.

Еще двое пострадавших с ожогами сейчас на лечении в Братской городской больнице № 1. Один лечится амбулаторно.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в ночь на 19 декабря. Загорелась технологическая установка комплексной подготовки природного газа. Всё это происходило в 2,5 километра от населенного пункта Верхнемарково. Возгорание удалось локализовать в 02:24. В результате пожара никто не погиб, пострадали семь человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Прокуратура начала проверку, а СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Мы собрали подробный материал про то, что случилось на месторождении и кому оно принадлежит.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем