IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

южн.

716мм 30%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Ракетные войска в Иркутской области приведены в боевую готовность в рамках учений

Ракетные войска в Иркутской области приведены в боевую готовность в рамках учений

Пять ракетных полков в Тверской, Кировской, Свердловской, Иркутской областях и Республике Марий Эл приступили к несению боевого дежурства в рамках учений на полевых позициях.

Пять ракетных полков в Тверской, Кировской, Свердловской, Иркутской областях и Республике Марий Эл приступили к несению боевого дежурства в рамках учений на полевых позициях, сообщается 15 января на сайте Министерства обороны России.

«В ходе учений планируется отработать вопросы приведения в высшие степени боевой готовности, совершения манёвренных действий на маршрутах боевого патрулирования подвижными грунтовыми ракетными комплексами (ПГРК) «Тополь», «Тополь-М» и «Ярс», противодействия диверсионным группам, выполнения боевых задач в условиях активного радиоэлектронного подавления и интенсивных действий условного противника в районах дислокации войск», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, в рамках учений планируется отработать задачи маскировки ПГРК, вывода их из-под удара, противодействия современным и перспективным средствам воздушного нападения. В учениях также будут принимать участие бойцы спецназа. Их задействуют в качестве диверсионно-разведывательных групп условного противника.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем