IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, дождь

ощущается как +7

0 м/c,

штиль.

720мм 100%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Спорт Шесть кандидатов на участие в Олимпиаде от Приангарья отстранены от Игр решением IAAF

Шесть кандидатов на участие в Олимпиаде от Приангарья отстранены от Игр решением IAAF

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила от участия в Олимпийских играх 2016 года шестерых легкоатлетов из Иркутской области, кандидатов на участие в Играх.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила от участия в Олимпийских играх 2016 года шестерых легкоатлетов из Иркутской области, кандидатов на участие в Играх, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе регионального министерства спорта.

В предварительную заявку на участие в Олимпийских играх входили Владимир Краснов и Дмитрий Буряк, выступающие в беге на 400 метров и эстафете 4 по 400 метров, Ангелина Краснова и Алёна Лутковская в прыжках с шестом, Анастасия Кочержова в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете 4 по 100 метров и Ирина Кириченко в толкании ядра.

Как пояснили ИА «БайкалПост» в пресс-службе, окончательное решение по составу сборной России на Олимпиаду должно было быть принято после чемпионата России по лёгкой атлетике, который проходит с 20 по 23 июня в Чебоксарах, а также после первенства страны среди молодёжи. Оно состоится в Саранске с 15 по 17 июля.

Международная ассоциация легкоатлетических ассоциаций 17 июня отстранила всех российских легкоатлетов от участия в 31-х Олимпийских играх, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Решение ассоциации связано с обнаружением в крови некоторых российских спортсменов запрещённых препаратов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем