Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК

Число пострадавших врачей в ДТП на Байкальском тракте под Иркутском выросло до 11 человек

Фото: vk.com/life38irk

Число пострадавших врачей в ДТП с четырьмя машинами на Байкальском тракте под Иркутском выросло с пяти до 11 человек – все они сотрудники Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы, сообщили ИА «БайкалПост» 23 ноября в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области.

ГИБДД сообщало, что утром 23 ноября пять врачей пострадали в ДТП на 16 километре Байкальского тракта. 23-летняя иркутянка на Mercedes не справилась с управлением и врезалась сначала в грузовик, а потом в микроавтобус Ford Transit, в котором, по данным полиции, 18 врачей ехали в реабилитационный центр. После этого Mercedes столкнулся с Audi Q5.

Всего в Иркутскую городскую клиническую больницу №3 было доставлено 12 человек – 11 врачей и женщина-водитель Mercedes. По предварительной информации, состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести, с ними работают медицинские специалисты.

Как пояснил главврач Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Владимир Новожилов, медработники направлялись на работу в отделение медицинской реабилитации, расположенное на 23 километре Байкальского тракта.

В миздраве уточнили, что в микроавтобусе находилось 24 человека – врачи, средние медицинские работники, водитель Ивано-Матренинской детской клинической больницы и три сотрудника клининговой компании.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда