IRCITY
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Иркутске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

722мм 41%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Культура Андрей Мерзликин приедет на съемки художественного кино на Иркутском заводе тяжелого машиностроения

Андрей Мерзликин приедет на съемки художественного кино на Иркутском заводе тяжелого машиностроения

Его делает иркутская компания Burkalo Production

Иркутская компания Burkalo Production снимет проект для Иркутского завода тяжелого машиностроения. В съемках примет участие российский актер и кинорежиссер Андрей Мерзликин.

— Мы снимаем художественный проект с участием Андрея Мерзликина, — написал на своей странице во «ВКонтакте» руководитель компании Роман Буркало.

Проект планируется реализовать с 28 июня по 2 июля. «У нас будут исторические костюмы, музейные экспонаты, 150 человек массовки и много еще чего интересного, и всё это на заводе! На Иркутском заводе тяжелого машиностроения, прямо в центре Иркутска, прямо в цехах, прямо рядом со станками! От всего этого дух захватывает», — добавил Буркало.

Он также напомнил, что год назад в цехах ИЗТМ снимались сцены клипа на песню «Народ» Сергея Трофимова. Этот проект был приурочен к 360-летнему юбилею Иркутска.

— Мы были в восторге от масштабов предприятия, от людей, которые нам встретились, и от того, что такие громадные предприятия есть в нашем городе и они живы и они работают! И как раз тогда мы и влюбились в это место, — подчеркнул Буркало.

Компания Burkalo Production занимается съемкой рекламы. Но также она участвует в создании игрового кино. В частности, в конце 2021 года Роман Буркало выступил генеральным продюсером музыкального проекта «Иркутские песни о главном».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем