Андрей Мерзликин приедет на съемки художественного кино на Иркутском заводе тяжелого машиностроения

Его делает иркутская компания Burkalo Production

Поделиться

Иркутская компания Burkalo Production снимет проект для Иркутского завода тяжелого машиностроения. В съемках примет участие российский актер и кинорежиссер Андрей Мерзликин.

— Мы снимаем художественный проект с участием Андрея Мерзликина, — написал на своей странице во «ВКонтакте» руководитель компании Роман Буркало.

Проект планируется реализовать с 28 июня по 2 июля. «У нас будут исторические костюмы, музейные экспонаты, 150 человек массовки и много еще чего интересного, и всё это на заводе! На Иркутском заводе тяжелого машиностроения, прямо в центре Иркутска, прямо в цехах, прямо рядом со станками! От всего этого дух захватывает», — добавил Буркало.

Он также напомнил, что год назад в цехах ИЗТМ снимались сцены клипа на песню «Народ» Сергея Трофимова. Этот проект был приурочен к 360-летнему юбилею Иркутска.

— Мы были в восторге от масштабов предприятия, от людей, которые нам встретились, и от того, что такие громадные предприятия есть в нашем городе и они живы и они работают! И как раз тогда мы и влюбились в это место, — подчеркнул Буркало.

Компания Burkalo Production занимается съемкой рекламы. Но также она участвует в создании игрового кино. В частности, в конце 2021 года Роман Буркало выступил генеральным продюсером музыкального проекта «Иркутские песни о главном».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter