IRCITY
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Иркутске

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

2 м/c,

с-з.

716мм 79%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Развлечения Кинопремьеры: «Хоббит» от создателя «Властелина колец» появится в трех форматах

Кинопремьеры: «Хоббит» от создателя «Властелина колец» появится в трех форматах

На следующей неделе в кинотеатрах Иркутска выходит две новых картины. Кроме того, помимо уже привычного 3D, зрители смогут оценить новый формат кино.

Главной премьерой недели станет новая работа от создателя трилогии «Властелин колец» Питера Джексона — фэнтези «Хоббит: Нежданное путешествие». Бильбо Бэггинс становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смогом. Неожиданно к нему присоединяется волшебник Гэндальф Серый, и Бильбо оказывается в компании 13 гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита. Путешествуя опасными тропами, они попадают в Дикие Земли, кишащие гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками и колдунами. Там скромный Бильбо Бэггинс станет обладателем «прелестного» кольца Голлума, которое таит в себе странные и неожиданные возможности. Это простое золотое кольцо связано с судьбой Средиземья настолько тесно, что Бильбо даже представить себе не может.

Главного героя сыграл Мартин Фриман («Автостопом по галактике»), кроме того, в фильме задействованы актеры снимавшиеся в трилогии «Властелин колец» — Элайджа Вуд, Орландо Блум и Кейт Бланшетт.

Картина выйдет в прокат сразу в трех форматах — 2D, 3D и новом для нашего экрана «48к», полученном при помощи технологии съемки HFR (48 кадров в секунду против традиционных 24). Как сообщает портал filmpro.ru, «Хоббит» Питера Джексона — первый фильм, полностью снятый в HFR. Данный формат дает более четкое, резкое изображение и сильное чувство присутствия даже при просмотре в 2D».

В своем аккаунте в Facebook Питер Джексон рассказал, что экранизация романа Дж.Р.Р. Толкина «Хоббит» будет представлять собой трилогию. Вторая часть «Хоббит: Пустошь Смога» выйдет в прокат ровно через год. Премьера третьего фильма — «Хоббит: Туда и обратно» запланирована на июль 2014-го.

Еще одной премьерой станет ирландский триллер «Кукольный дом». Компания хулиганов ночью вламывается в особняк в богатом пригороде Дублина. Вторжение быстро перерастает в безумный шабаш, в процессе которого происходят самые неожиданные открытия, выявляются самые странные и запретные тайны. Эта ночь запомнится всем участникам навсегда, оставит несмываемый след на каждом из них, приведет к эмоциональному потрясению, результат которого немыслим.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinomanka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем