IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

южн.

713мм 18%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город мнение «Город превратился в чудовище». Крик души иркутянки — о центре города, который мог бы быть конфеткой

«Город превратился в чудовище». Крик души иркутянки — о центре города, который мог бы быть конфеткой

Нынешние виды женщину удручают

«Город превратился в чудовище». Крик души иркутянки — о центре города, который мог бы быть конфеткой

К Иркутску можно относиться по-разному. Кто-то ценит его архитектурное наследие, кто-то не любит за провинциальность, а кто-то, сохраняя нежность к родному городу, объективно видит его недостатки. Мнения бывают полярные. Иркутянка Татьяна Тотьмакова (имя изменено. — Прим. ред.) высказала про город много неприятного, но правдивого.

Свое мнение иркутянка высказала в комментариях под одним из постов в Telegram-канале губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

Если вы хотите поделиться своим мнением об Иркутске или подискутировать с автором этой колонки, напишите нам на ircity@sholding.ru или в наш телеграм-бот @ircitynews_bot.
Звоните круглосуточно+79246030271
Мы в соцсетях

Таким жутким, как сейчас, Иркутск еще не был. В прошлом году ко мне приезжали гости из Белгорода. Уехали в полном шоке. Такое чувство, что мы оказались просто выброшенными из всего цивилизованного мира. Я сама стараюсь уже как можно реже бывать в центре Иркутска, чтобы не впадать в тоску от того, как убого выглядят центральные улицы.

Буквально за несколько лет город превратился в чудовище с облезлыми стенами исторических зданий, пошарпанными и уродливыми киосками, убитыми дорогами.

Улица Ленина. Всем известный магазин «Ромашка» — одно из знаковых мест Иркутска. Ну неужели нельзя покрасить? Побелить эти грязные стены, бывшие в лучшие времена белыми? Ну хотя бы к празднику! Сколько еще будут игнорировать просьбы горожан привести хотя бы центральные улицы областного центра в порядок! Такого убожества, как в Иркутске, нигде уже нет!

Пройдитесь по Ленина, по прилегающим к рынку улицам. А за историческими зданиями должна следить мэрия, а не какой-то собственник. А про подсветку... особый разговор. Особенно про тусклые фонари, от которых свет как в преисподней.

Писалось про какие-то выделенные миллиарды на дороги. Мы это слышим каждый год, а город всё страшнее и страшнее, а дороги всё ужаснее. Как же вам не стыдно, «отцы» города! Или вы никогда не ездите по улицам?! Всё какие-то отчеты. А кроме разговоров — ничего!

Еще и заборы эти строительные по всему городу, которые, похоже, возвелись на века. Жутко и стыдно. Еще пару лет, и обыдлится город до конца. Никто ничего тут не собирается делать. Нет хозяина.

А вам тоже центр Иркутска не нравится?

Вообще не понимаю, о чем говорит автор: всё прекрасно у нас!
Автор абсолютно прав! От того, как выглядит центр Иркутска, хочется плакать
Проблемы, конечно, есть, но центр Иркутска всё равно прекрасен

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE95
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем