СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Иркутск, Братск и Ангарск лидирует по суточному приросту заболевших коронавирусом

В Иркутске за сутки подтверждено 212 новых случаев коронавируса.

Иркутск, Братск и Ангарск лидируют по числу новых случаев коронавируса в Приангарье, следует из карты распространения COVID-19, опубликованной 3 декабря в Telegram-канале «Приангарье».

В Иркутске за сутки подтверждено 212 новых случаев коронавируса. Всего с начала пандемии в областном центре выявлено 47,56 тысячи заболевших.

Copy: Copy: Статистика по коронавирусу в Иркутской области
Infogram

В Братске подтверждено 66 новых случаев коронавируса, всего с начала пандемии — 9,2 тысячи случаев. В Ангарске — 64 новых случаев, всего — 12,57 тысячи.

Число выявленных случаев коронавируса в Иркутской области за сутки увеличилось на 602 заражения и составило на 3 декабря 141,14 тысячи. Всего за весь период пандемии скончалось 6983 человека, ещё 114,46 тысячи — выздоровели.

О четвёртой волне коронавируса власти региона сообщили в сентябре. С 15 октября в Иркутской области введена обязательная вакцинация для отдельных граждан. С 30 октября QR-коды нужны в торговых центрах региона, с 8 ноября понадобятся в общепите, фитнес-центрах, кинотеатрах, СПА-салонах, гостиницах.

Кроме того, с 3 ноября по 5 декабря в регионе введён режим самоизоляции для невакционированных граждан старше 60 лет.

С 23 октября в Иркутской области запретили проведение выездных концертов и гастролей, спектаклей, балетов. С 22 ноября разрешены цирковые гастроли. С 30 октября ввели запрет на работу детских игровых комнат.

12 ноября вице-премьер правительства Татьяна Голикова заявила о введении QR-кодов во всей России для посещения общественных мест и поездок на поездах и самолётах. Документы внесены в Госдуму, планируется, что их рассмотрят 16 декабря, до этого времени свои заключения должны подготовить региональные органы власти.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter