Происшествия ЧП на месторождении В Иркутск привезли четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе

В Иркутск привезли четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе

Состояние всех пациентов при медицинской эвакуации оставалось стабильным

В Иркутск привезли четверых пострадавших при пожаре на месторождении в Усть-Кутском районе

В Иркутск санавиацией доставили четверых пострадавших при пожаре на Марковском месторождении ИНК в Усть-Кутском районе. Реанимобили транспортируют пациентов в медучреждение. Об этом 19 декабря сообщается в Telegram-канале Минздрава Иркутской области.

— Две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф сопровождали пострадавших в полете. Специалисты отмечают, что состояние всех пациентов при медицинской эвакуации оставалось стабильным, — отмечается в сообщении.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в ночь на 19 декабря. Загорелась технологическая установка комплексной подготовки природного газа. Всё это происходило в 2,5 километра от населенного пункта Верхнемарково. Возгорание удалось локализовать в 02:24. В результате пожара никто не погиб, пострадали семь человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Двое пострадавших с ожогами сейчас на лечении в Братской городской больнице № 1. Один лечится амбулаторно.

Прокуратура начала проверку, а СУ СКР возбудило уголовное дело по статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов».

Мы собрали подробный материал про то, что случилось на месторождении и кому оно принадлежит.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем