СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Паровозик» из тюбов вынесло на встречку. Жители Усть-Илимска устроили опасные катания прямо на трассе

В ДТП пострадала 13-летняя школьница и двое взрослых

«Паровозик» из тюбов вынесло на встречку. Жители Усть-Илимска устроили опасные катания прямо на трассе

Поделиться

13-летняя школьница и двое взрослых пострадали в дорожной аварии, которая произошла вечером 2 января в пригороде Усть-Илимска на трассе в сторону поселка Невон. Компания, в которой были и взрослые, и дети, решила устроить катания на тюбах прямо на дороге. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Госавтоинспекторы установили, что 33-летняя женщина — водитель Toyota Ipsum зацепила за свое авто снегокат и два тюба и устроила массовые катания. В какой-то момент этот «паровозик» вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с «Волгой». Первый удар пришелся на 13-летнюю школьницу, которая была за рулем снегоката.

Поделиться

— Пострадавшую девочку с переломом ноги доставили в медицинское учреждение. Также за помощью к врачам обратились двое взрослых. Из-за этого инцидента полицейскими назначена проверка. Известно, что в опасной поездке участвовала мать несовершеннолетней и другие родственники, — говорится в сообщении.

Также свою проверку начала прокуратура. В случае необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter