IRCITY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Иркутске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

719мм 55%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Происшествия Спецоперация на Украине «Не верится, что такое могло произойти в нашем городе»: мэр Усть-Илимска — о стрельбе в военкомате

«Не верится, что такое могло произойти в нашем городе»: мэр Усть-Илимска — о стрельбе в военкомате

По словам Анны Щёкиной, она вместе со своими коллегами надеется на выздоровление пострадавшего военкома

Глава Усть-Илимска Анна Щёкина высказалась по поводу стрельбы в городском военкомате

Мэр Усть-Илимска Анна Щёкина в своем Telegram-канале 26 сентября прокомментировала происшествие в городском военкомате, где во время стрельбы был ранен комиссар Усть-Илимска и района Александр Елисеев.

— Мне не верится, что такое могло произойти в нашем городе! Сейчас, как никогда, мы должны поддерживать друг друга, проявлять уважение и сочувствие, быть сильными и сплоченными, не поддаваться панике, — написала Щёкина.

Она также отметила, что вместе со своими коллегами надеется на выздоровление Елисеева, за жизнь которого сейчас борются медики.

Александр Елисеев 26 сентября получил ранение во время стрельбы в военкомате Усть-Илимска. Он находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. СКР возбудил уголовное дело, расследование которого находится на контроле прокуратуры.

Подозреваемого в стрельбе, которым оказался 25-летний местный житель, задержали сотрудники Росгвардии. Известно, что он не является законным владельцем оружия, которое у него изъяли. Свидетель случившегося рассказал «ИрСити» о том, как это произошло.

Всё самое важное о случившемся — в онлайне на нашем портале.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем