Спорт Баскетбольный «Иркут» переиграл ЦСКА-2 со счётом 92:70 и прервал серию из 5 поражений

Баскетбольный «Иркут» переиграл ЦСКА-2 со счётом 92:70 и прервал серию из 5 поражений

Несмотря на победу, «Иркут» по-прежнему остаётся на последнем, 14-м месте в турнирной таблице Суперлиги-1.

Баскетбольный клуб «Иркут» одержал победу в матче с ЦСКА-2 со счётом 92:70 и прервал серию из пяти поражений в рамках Суперлиги-1, сообщается 3 марта на странице «Иркута» во «ВКонтакте».

Иркутяне с первых минут завладели инициативой и вышли вперёд. Игроки «Иркута» показывали высокую результативность и хороший процент реализации трёхочковых. Во втором периоде гости, баскетболисты ЦСКА-2, пытались сократить отставание, но «оранжево-чёрные» не дали соперникам переломить ход игры.

«Третья четверть выдалась почти такой же результативной, как и первая. Армейцы не могли подступиться к кольцу нашей команды в течение 5 минут, в то время как иркутяне успевали совершать результативные атаки как из-под кольца, так и с дальней дистанции. И только финальный игровой отрезок продемонстрировал практически равную игру обеих команд. Иркутяне сбавили темп, в то время как москвичи из последних сил старались сократить отставание», — говорится в сообщении.

Несмотря на победу, «Иркут» по-прежнему остаётся на последнем, 14-м месте в турнирной таблице Суперлиги-1. Следующую игру команда Александра Лукина проведёт 7 марта в Москве против местного МБА.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем