Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
16 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Минтруд РФ рассчитывает снизить уровень бедности в России с 13,2 до 6,6% к 2024 году

Минтруд России рассчитывает снизить численность населения с доходами ниже величины прожиточного минимума с 13,2% до 6,6% к 2024 году, сообщает 5 апреля ТАСС.

«Для достижения цели планируется повышение минимального размера оплаты труда в соответствии с ростом прожиточного минимума и поддержание уровней соотношений средней заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы со среднемесячным доходом от трудовой деятельности. Также будет индексироваться заработная плата работников организаций бюджетной сферы, ежегодно увеличиваться размер страховых пенсий темпами, превышающими инфляцию предшествующего года, социальных выплат и пособий». – говорится в сообщении.

Как сообщает ТАСС, основной акцент будет сделан на работе по выводу из бедности семей с детьми, которые сейчас составляют основную часть бедного населения.

В 2019 году в восьми региона — Республика Татарстан, Кабардино-Балкарская Республика, Приморский край, Ивановская, Липецкая, Нижегородская, Новгородская, Томская области — проводится пилотный проект по анализу причин и структуры бедности. По его итогам планируется выработать меры по совершенствованию региональных систем поддержки указанных категорий граждан с учётом критериев нуждаемости.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Увеличение смертности россиян это походу один из способов правительства рф, снизить бедность россиян. Посмотрим что из этого получится. При нынешней ситуации в экономики, сельском хозяйстве, образование, медицине, науке уж точно ничего хорошего не жди от правительства и власти, которое все эти проблемы и организовали. Своим гениальным управлением и не менее гениальным президентом 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ