СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым прибыл из Усть-Илимска в Иркутск

Сейчас военкома везут в Иркутскую областную клиническую больницу

Борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым прибыл из Усть-Илимска в Иркутск

Поделиться

Борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым прибыл из Усть-Илимска в Иркутск. Об этом вечером 27 сентября сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Игорь Кобзев.

— Буквально 15 минут назад из Усть-Илимска в Иркутск прибыл борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым. Его везут в иркутскую областную клиническую больницу. После осмотра специалистов будет определена дальнейшая тактика лечения, — сообщил губернатор.

Военный комиссар Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александр Елисеев 26 сентября получил ранение во время стрельбы в городском военкомате. Подробностями о том, как всё происходило, с «ИрСити» поделился очевидец, который пришел по повестке.

Военкома доставили в крайне тяжелом состоянии в Усть-Илимскую городскую больницу. За ночь его стабилизировали, а утром оправили в Иркутск на борту Иркутского областного центра медицины катастроф.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

СКР возбудил уголовное дело. Подозреваемого в стрельбе, которым оказался 25-летний местный житель, задержали сотрудники Росгвардии. Известно, что он не является законным владельцем оружия, которое у него изъяли.

Полную информацию о произошедшем можно посмотреть в коротком видео или в текстовой хронике произошедшего.

После этого власти Иркутской области ужесточили пропускной режим в военкоматах всего региона.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter