Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021
25 февраля 2021
Новости Иркутска

Мэрия Иркутска оценила число участников акции в поддержку Навального в 2,5 тыс. человек

Администрация Иркутска оценила число участников акции в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального в 2,5 тысячи человек, сообщили ИА «ИрСити» 23 января в пресс-службе мэрии.

Акция началась на улице Урицкого, затем участники пошли по центральным улицам Иркутска до здания областного правительства, где устроили митинг.

«В Иркутске несанкционированная акция в поддержку политзаключённых прошла без происшествий и задержаний. По предварительной информации, участниками стали порядка 2,5 тысячи человек», — говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что сотрудники полиции вели корректное сопровождение мероприятия.

Перед началом акции в Иркутске были задержаны руководитель штаба Навального Сергей Беспалов и его заместитель Захар Сарапулов. В мэрии ранее подчёркивали, что мероприятие не согласовано администрацией из-за эпидемиологической обстановки в городе. МВД также предупреждало, что будет привлекать к ответственности за призывы к участию в акции 23 января.

Акции в поддержку Навального проходят в нескольких городах страны, в том числе во Владивостоке, Хабаровске, Новосибирске, Чите и других.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

*

Тускло,девочки.

*

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ