IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-з.

716мм 59%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город обзор Сергей Левченко может получить мандат депутата Госдумы — итоги 25 сентября

Сергей Левченко может получить мандат депутата Госдумы — итоги 25 сентября

А глава Белоруссии Александр Лукашенко поздравил Игоря Кобзева с победой на выборах губернатора Иркутской области.

Октябрьский районный суд Иркутска заключил под стражу до 21 ноября 2020 года 31-летнего Сергея Устюгова и 24-летнюю Татьяну Никиту, которые сбежали во время конвоирования в следственный изолятор. Иркутские Бонни и Клайд были в бегах с 7 сентября, их удалось задержать только к 24 сентября.

Восточно-Сибирский институт МВД РФ перешёл на дистанционное обучение в связи с сезонным ростом заболевания ОРВИ. Кроме того, известно, что некоторые курсанты контактировали с людьми, у которых был диагностирован COVID-19.

Мандат депутата Госдумы Вахи Агаева, который скончался 23 сентября от коронавируса, может перейти бывшему губернатору Иркутской области, первому секретарю обкома КПРФ Сергею Левченко. Правда, в ЦК КПРФ эту информацию пока никак не комментируют.

Тем временем президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня встретился с действующим главой Приангарья Игорем Кобзевым и в своеобразной манере поздравил его с победой на выборах. «Процент доверия сибиряков у вас бешеный. Хорошо, что вы подальше от Запада. А так бы у вас тоже цветную революцию устроили из-за больших процентов на выборах», — сказал Батька.

Спасатели прекратили поиски пропавшего самолёта Ан-2 авиакомпании «Феникс», который в ночь на 20 июля вылетел из Республики Бурятии в Иркутскую область и исчез. Поиски остановили 23 сентября по решению Росавиации. Спасатели полностью обследовали возможный район падения.

Власти Иркутской области до конца года составят каталог туристических маршрутов в территориях Приангарья. Сейчас порядка 29 муниципальных образований подали свои маршруты, которые они придумали, объекты показа. По словам главы агентства по туризму Приангарья Екатерины Сливиной, в число 29 муниципалитетов вошли Тулунский, Мамско-Чуйский, Казачинско-Ленский, Киренский и Качугский районы.

Субъективное мнение о событиях дня в Иркутской области также читайте в Telegram-канале «ИрСити». Его вы можете найти в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию ircity_ru или Ircity.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем