IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

4 м/c,

зап.

719мм 48%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Спецоперация на Украине Глава Приангарья рассказал о состоянии военкома из Усть-Илимска, раненного в военкомате

Глава Приангарья рассказал о состоянии военкома из Усть-Илимска, раненного в военкомате

По словам Игоря Кобзева, в Усть-Илимск вылетели медики из Иркутска

Александра Елисеева прооперировали, в течение ночи его состояние будут стабилизировать

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем Telegram-канале рассказал о состоянии военного комиссара Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александра Елисеева, который был ранен во время стрельбы в городском военкомате 26 сентября.

По словам главы региона, сейчас пострадавший не транспортабелен, решение о возможной отправке Елисеева в Иркутск примут утром 27 сентября. Сейчас в Усть-Илимск вылетела бригада Иркутского областного центра медицины катастроф.

— В течение ночи состояние пациента будут стабилизировать. <...> Стоит отметить, что с начальным этапом госпитализации медицинские работники Усть-Илимской городской больницы справились хорошо. По состоянию на 17:00 пациент находится на ИВЛ, — отметил Кобзев.

В Telegram-канале правительства Приангарья отмечается, что в состав бригады Иркутского областного центра медицины катастроф вошли травматолог, сосудистый хирург, торакальный хирург, анестезист-реаниматолог и медсестра-анестезистка.

Военный комиссар Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александр Елисеев 26 сентября получил ранение во время стрельбы в городском военкомате. Он находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. СКР возбудил уголовное дело, расследование которого находится на контроле прокуратуры.

Подозреваемого в стрельбе, которым оказался 25-летний местный житель, задержали сотрудники Росгвардии. Известно, что он не является законным владельцем оружия, которое у него изъяли. Свидетель случившегося рассказал «ИрСити» о том, как это произошло.

Всё самое важное о случившемся — в онлайне на нашем портале. Также мы собрали видео, в котором есть вся информация об инциденте в Усть-Илимске.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем