Город В Иркутске устранили коммунальную аварию на Аэрофлотской. Без отопления оставались 17 домов

В Иркутске устранили коммунальную аварию на Аэрофлотской. Без отопления оставались 17 домов

По факту случившегося ведется прокурорская проверка

Аварию на теплотрассе в Иркутске, недалеко от городской Ивано-Матренинской детской клинической больницы устранили ночью 23 декабря, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе городской администрации. Напомним, из-за случившегося без отопления с вечера 22 декабря оставались 17 жилых домов.

Инцидент произошел по адресу: улица Аэрофлотская, 6. Из-за аварии вода разлилась по проезжей части. На дороге из-за этого образовалась наледь, которую устраняли работники муниципального «Иркутскавтодора». По факту случившегося прокуратура начала проверку.

Напомним, за последнее время это уже далеко не первая коммунальная авария в Иркутской области. В конце ноября в поселке Артемовск в Бодайбинском районе в 40-градусные морозы без тепла осталось больше 10 домов. Игорь Кобзев назвал это халатностью, а на главу поселка завели уголовное дело.

Затем крупная авария произошла в Братске в ночь на 14 декабря, там без тепла остались 83 дома, в которых живут более 15 тысяч человек. Аварию устранили в тот же день, тепло стало поступать в дома братчан к вечеру.

Днем 19 декабря произошла авария на теплосетях в Слюдянке, без отопления остались около 5 тысяч местных жителей. Власти вводили режим ЧС на двое суток, вечером 21 декабря его сняли.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем