СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Улучшений пока нет»: в Минздраве Приангарья рассказали о здоровье раненого военкома Елисеева

Он всё так же находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии

«Улучшений пока нет»: в Минздраве Приангарья рассказали о здоровье раненого военкома Елисеева

Поделиться

За жизнь военного комиссара Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александра Елисеева, которого тяжело ранили во время стрельбы в военкомате 26 сентября, продолжают бороться медики. По данным на утро 29 сентября, военком остается в стабильно тяжелом состоянии в реанимации.

— Состояние Александра Елисеева стабильно тяжелое. Улучшений нет, — рассказали ИА «ИрСити» в пресс-службе Министерства здравоохранения Иркутской области.

Военный комиссар Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александр Елисеев 26 сентября получил ранение во время стрельбы в городском военкомате. Подробностями о том, как всё происходило, с «ИрСити» поделился очевидец, который пришел по повестке.

Военкома доставили в крайне тяжелом состоянии в Усть-Илимскую городскую больницу, 27 сентября бортом санавиации доставили в Иркутск.

Подозреваемым в стрельбе оказался 25-летний местный житель, его задержали сотрудники Росгвардии. Известно, что он не является законным владельцем оружия, которое у него изъяли. СКР возбудил уголовное дело. Суд заключил усть-илимца под стражу на 2 месяца, до 26 ноября 2022 года. К вечеру 28 сентября стало известно, что обвиняемый частично признал свою вину.

Полную информацию о произошедшем можно посмотреть в коротком видео или в текстовой хронике произошедшего.

После этого власти Иркутской области ужесточили пропускной режим в военкоматах всего региона.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter