Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
18 октября 2021

Долговечность, огнеустойчивость и другие преимущества керамогранита

Выбор керамической плитки в квартиру зависит сразу от нескольких факторов. Важно чтобы покрытие создавало особую атмосферу уюта и стиля в комнате. Подобрать керамогранит к стилистике квартиры пользователи могут в интернет-магазине Atlas Concorde Oak Reserve, предназначеном для декора и ремонта.

Сайт собрал десятки моделей покрытия с разными дизайнерскими решениями.

Для того, чтобы подчеркнуть достоинства интерьера с помощью дизайна комнаты, хозяину квартиры или дома необходимо внимательно отнестись к выбору покрытия. Керамическая плитка остаётся универсальным решением в этом вопросе. Альтернатива для популярных деревянных покрытий отличается следующими характеристиками:

● Керамическая плитка — долговечный материал. Она обычно не портится от прямых солнечных лучей, а также не трескается на морозе.

● Керамика — это огнеустойчивый материал. В отличие от деревянных покрытий, по которым огонь может с лёгкостью распространиться, плитка способна задержать движение возгорания. Керамика повышает безопасность помещений, что становится ведущим плюсом материала.

● Керамическую плитку производители могут окрасить в сотни разных цветов и оттенков. Благодаря специальным разработкам с закреплением верхнего слоя, рисунок не выгорает на протяжении десятка лет. Сохранение цвета плитки — характеристика долговечности изделия.

● Покрытие из керамики владельцы могут расположить как на улице, так и в помещении.

Компания напрямую получает товары от производителей. Благодаря этому снижается наценка на ассортимент. Это выгодные предложения, с помощью которых можно сделать качественный ремонт в квартире в бюджетном варианте. Ассортимент регулярно пополняется новыми линейками от ведущих производителей. Благодаря обновлениям каталогов пользователи могут найти для себя наиболее подходящие варианты для ремонта.

НазадВперёд