Р!
Новости Иркутска

Фотография на память

На прошлой неделе я попала на место установки стелы «Город трудовой доблести» на Байкальском кольце. Не скажу, что случайно.

Вот так оно выглядит сейчас.

Я очень хочу, чтобы эта фотография осталась у нас в ленте. Чтобы посмотреть на неё через год, когда будет установлена стела, когда деревья вырубят (в том числе, видимо, эти молодые ёлочки вокруг камня), а площадку зальют бетоном. Вы скажите, что я пессимист, но этот эскиз не позволяет быть оптимистом.

А потом мы посмотрим на эту фотографию ещё через какое-то время. Когда развязку на Байкальском кольце реконструируют. И она станет торжеством бетона, асфальта и стелы «Город трудовой доблести». А поля одуванчиков, которое там сейчас цветёт, нежной ласковой зелени, тополей и ёлочек не будет.

Я попыталась найти для себя ответ на вопрос, зачем уничтожать островок зелени посреди перегруженного транспортом Байкальского кольца. Но это не объяснимо.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ