Р!

10 лучших моментов предновогодних домашних игр ангарского «Ермака»

Ангарский «Ермак» в конце декабря в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) провёл четырёхматчевую предновогоднюю серию, в которой одержал победу в двух матчах. Самые яркие моменты игр подловил фотограф «ИрСити».

Первый матч «Ермак» провёл против пермского «Молота-Прикамья», обыграв соперника со счётом 4:1, во второй игре «оранжевые» уступили «Торосу» со счётом 3:4, в третьем ангарчане отдали победу в овертайме «Нефтянику» из Альметьевска — 2:3, а в третьем отнял победу у ижевской «Ижстали», опередив соперника на одно очко и забив три шайбы в третьем периоде — 3:2.

Хоккеисты Артём Воробьёв и Дмитрий Михайлов радуются заброшенной шайбе.

Вратарь «Ермака» Сергей Борисов встаёт на пути нападающего ХК «Молот-Прикамье».

Судьи не дают завязаться драке между игроками «Ермака» и «Тороса».

Скамейка ХК «Ермак» который проигрывает «Торосу» 1:2.

Лишь пара сантиметров отделяет «Ермак» от забитой шайбы.

Павел Володин сравнивает счёт, переводя игру с «Нефтяником» в овертайм.

Валентин Милюков борцовским приёмом останавливает игрока «Ижстали».

Вратарь Сергей Борисов на страже ворот.

«Ермак» забивает победную шайбу в ворота «Ижстали».

Хоккеисты «Ермака» после «игрушкопада» смотрят видеопоздравление от жён.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Похоже, вратарь "Нефтяника" играет по-футбольному - выкатывается почти на середину своей половины. Судя по результатам последних игр, в лиге идет интересное соперничество примерно равных по силам команд, есть интрига, это хорошо.

Понравились фотографии, очень позитивные. Яркая форма команд на белом льду смотрится просто празднично. Ну и динамика движения в хоккее - это всегда интересно. Поподробнее бы про "игрушкопад" и, похоже, на фото еще половина команды холостые - с грустью смотрят видеопоздравление.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну, ангарский "Ермак" и задал жару в предновогодних играх. Мне запомнился момент, когда от забитой шайбы "Ермак" отделяли всего считанные сантиметры. Я в этот момент даже закричал от разочарования. Вот ради таких моментов и стоит смотреть хоккей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ангарский «Ермак», действительно, порадовал предновогодней серией игр. Победы клуба запомнились мне многими запоминающимися моментами. Победа в двух матчах очень даже неплохо, но хотелось бы увидеть побед данного клуба побольше.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ